Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne.Un recorrido de...9788408296065Hayward, tim
PLANETA GASTRO
Editado el 01/04/2025
LAS MEJORES RECETAS ASIÁTICASAtrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi ja...9788467075564Shine/rtve
ESPASA
Editado el 01/04/2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547Gurguí, joan
LIBROS CUPULA
Editado el 01/03/2025
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264Tubiana, lucas
PLANETA
Editado el 01/03/2025
EL LLIBRE DE L'APLICACIÓ ESMORZAPPUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739Molins renter, albert
COSSETANIA
Editado el 01/03/2025
150 BARES DE VINOSEsta es una selección de los 150 baresde vinos más exquisitos del mundo,cada uno de ellos con una historiafascinante. Desde Noble Rot en Londreshasta Pompette en ...9788419043634Lijcops, jurgen
CINCOTINTAS
Editado el 01/03/2025
EXPLORACIÓN, COMPRENSIÓN Y DISFRUTE DEL CAFÉ, DEL GRANO A LA PREPARACIÓNLa calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta.Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entiendenel origen y las cuali...9788419043559Hoffmann, james
CINCOTINTAS
Editado el 01/02/2025
El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es u...9788408298779Buckley, marti
PLANETA GASTRO
Editado el 01/02/2025
Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocrimina...9788410476110Clavé, montse
PEPITAS DE CALABAZA
Editado el 01/02/2025
Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasiónpor el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y enla lite...9788419043665Montanay, jean-pierre
CINCOTINTAS
Editado el 01/02/2025
Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptad...9788411327923Von wangenheim, theresa
RBA
Editado el 01/02/2025
SOBRE LO INSOLITO EN LA GASTRONOMIAUN RECORDATORIO DE QUE EL MUNDO CULINARIO ES INCREÍBLEMENTE DIVERSO Y QUE, BAJO SU SUPERFICIE - PLAGADA DE «COMISTRAJOS DE PENSAMIENTO ÚNICO, BASADOS EN UN LUGAR COMÚN» -, AÚN GUAR...9788419483614Arenos, pau
COL AND COL
Editado el 01/10/2024
Una selección de los bares más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. De Hong Kong a Nueva York y de Singapur a Londres, el libro incluye 18 cócteles ...9788419043450Lijcops, jurgen
CINCOTINTAS
Editado el 01/05/2024
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462Nicolau, maria
PENINSULA
Editado el 01/04/2024
UNA REIVINDICACIÓN CULTURAL Y LIBRE DEL BUEN COMEREn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto ...9788412818222Molins, albert
EDITORIAL ROSAMERÓN
Editado el 01/04/2024
CÓMO NUESTRA DIETA CONDICIONA EL PASADO, EL PRESENTE Y EL FUTUROHistorias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cac...9788491879510Renton, alex
RBA
Editado el 01/03/2024
DESCUBRE LAS VIRTUDES DE LA BEBIDA ANCESTRAL DE JAPÓNIzumi Forasté nos enseña en este libro todos los secretos de una de las bebidas más antiguas del mundo y cómo podemos disfrutar al máximo de todas sus virtudes, tanto en la cocina ...9788411191272Forasté onuma, izumi
DIANA
Editado el 01/02/2024
UNA CRÓNICA CULINARIAUna residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de l...9788419483379Cebrián, mercedes
COL AND COL
Editado el 01/02/2024