El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es u...9788408298779Buckley, marti
PLANETA GASTRO
Editado el 01/02/2025
COCINA TRADICIONAL Y FAMILIAR PARA PREPARAR CON LA GORRAEl libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, ...9788408298786Sánchez, jesús
PLANETA GASTRO
Editado el 01/02/2025
Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra...9788408295389Fundación alícia
PLANETA GASTRO
Editado el 01/01/2025
Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de...9788408295358Fundación alícia
PLANETA GASTRO
Editado el 01/01/2025
¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fu...9788408295341Fundación alícia
PLANETA GASTRO
Editado el 01/01/2025
Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conoc...9788408292081Delon lugassy, anaïs
PLANETA GASTRO
Editado el 01/01/2025
PARA ALIMENTAR LA HUMANIDAD Y LA ESPERANZALas recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora ...9788408295419Andrés, josé
PLANETA GASTRO
Editado el 01/11/2024
El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las co...9788408289777Aa. vv.
PLANETA GASTRO
Editado el 01/11/2024
El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez...9788408281634Méndez, paco
PLANETA GASTRO
Editado el 01/11/2024
Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo t...9788408291688Cocheteux (padre e hijo),...
PLANETA GASTRO
Editado el 01/10/2024
La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos ...9788408280798Pic, anne-sophie
PLANETA GASTRO
Editado el 01/09/2024
CAZUELAS Y CACEROLASPaco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras cocinas y disfrutar de ellas. Ahora en tapa blanda.Volver a cocinar.Paco P...9788408292500Pérez, paco/garcía-arbós,...
PLANETA GASTRO
Editado el 01/09/2024
El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más reconocidos especialistas de productos del mar del país. Valentía, esf...9788408291671Pescaderías coruñesas
PLANETA GASTRO
Editado el 01/09/2024
Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en primera persona, que no dejarán indiferente a nadie.Confesiones de un...9788408288541Seijas, david
PLANETA GASTRO
Editado el 01/06/2024
Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En Parejas perfectas, el reconocido crítico gastronómico Pepe Barrena y e...9788408283034Barrena, pepe/dr. juanjo ...
PLANETA GASTRO
Editado el 01/05/2024
El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores past...9788408287049Tosi, christina
PLANETA GASTRO
Editado el 01/04/2024
Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alu...9788408287032Tosi, christina
PLANETA GASTRO
Editado el 01/04/2024
EL GRAN RESTAURANTE DE BARCELONALa esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423Monje, pere
PLANETA GASTRO
Editado el 01/03/2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Balaguer, oriol
PLANETA GASTRO
Editado el 01/02/2024
LA ESENCIA DE LA MEJOR COCINA ITALIANALa mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de cocina de El Bulli durante siete años.El objetivo del libro es mostrar...9788408281627Diego, eugeni de
PLANETA GASTRO
Editado el 01/01/2024
El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la mano de dos de sus mayores exponentes, Joan Roca y Quique Dacosta.La ...9788408278993Roca, joan/lana, benjamín...
PLANETA GASTRO
Editado el 01/10/2023