DOMINA LOS CORTES. PERFECCIONA LAS TÉCNICAS. MÁS DE 300 RECETAS.¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer l...9780241705612Fletcher, nichola
DK
viernes, 1 de noviembre de 2024
Des de sempre les conserves s’han elaborat al llarg de les diferentes estacions. A l’estiu es feien les conserves de l’hort i fruites. A finals d’estiu-tardor s’assecaven i es sala...9788417116958Fabrega, jaume
FARELL
viernes, 1 de noviembre de 2024
DE RECHUPETEAlfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con e...9788410124639López alonso, alfonso
LAROUSSE
viernes, 1 de noviembre de 2024
LAS RECETAS MÁS RÁPIDAS, FÁCILES Y DELICIOSASANI Y SARA SON DOS HERMANAS QUE LLEVAN MÁS DE 10 AÑOS PROMOVIENDO UN ESTILO DE VIDA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE DESDE SU CUENTA DE INSTAGRAM Y RESTO DE REDES SOCIALES. SUS MÁS DE 2 MI...9788441550643Fit happy sisters, ani y ...
OBERON
viernes, 1 de noviembre de 2024
UN PATRIMONI CULINARI AMB PROJECCIÓ INTERNACIONALPRÒLEG D'ADA PARELLADA No és agosarat dir que la cuina catalana té més de mil anys d'història i que es tracta, certament, d'una de les primeres d'Europa. En aquest llibre hi trobar...9788413564449Fàbrega colom, jaume
COSSETANIA
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS FÁCILES LLENAS DE ENERGÍA Y ARMONÍAALIMENTA TU SALUD Y POTENCIA TU BIENESTAR CON LA COCINA AYURVÉDICA. RECETAS MILENARIAS PARA CUERPO, MENTE Y ALMAUna de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de vitalid...9788410451049Gómez, janet
AMAT
viernes, 1 de noviembre de 2024
80 IDEAS FÁCILES, DELICIOSAS Y SALUDABLESEl esperado nuevo libro de Paufeel con recetas perfectas para preparar en airfryer.Paufeel nos propone 80 recetas para preparar en la popular freidora de aire, y tan fáciles y deli...9788408294139Monreal, paula
ZENITH
viernes, 1 de noviembre de 2024
El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las co...9788408289777Aa. vv.
PLANETA GASTRO
viernes, 1 de noviembre de 2024
El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez...9788408281634Méndez, paco
PLANETA GASTRO
viernes, 1 de noviembre de 2024
El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los c...9788408294467Arguiñano, karlos
PLANETA
viernes, 1 de noviembre de 2024
80 RECETAS PARA TRIUNFAR80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenz...9788419951045De jorge, david/berasateg...
DEBATE
viernes, 1 de noviembre de 2024
NUEVA EDICIÓNEste libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la co...9788441550810Robles lópez, iosune/arag...
OBERON
viernes, 1 de noviembre de 2024
90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DE LA CONFITERÍALos chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (...9788410124509Le cordon bleu®
LAROUSSE
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICOAcompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilóme...9788419483485Martínez, rick
COL AND COL
viernes, 1 de noviembre de 2024
LOS OFICIOS DE LA CARNEXesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profe...9788419483560Reina, xesc
COL AND COL
viernes, 1 de noviembre de 2024
TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASADaniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un ...9788410124646Jordà, daniel
LAROUSSE
martes, 1 de octubre de 2024
ELS ÀPATS DE LA FELICITATL’esmorzar de forquilla és una tradició gastronòmica basada en un esmorzar consistent, sovint amb plats que associem al dinar o al sopar. Era popular entre treballadors i persones ...9788412754872Fàbrega i colom, jaume
URSULA LLIBRES
martes, 1 de octubre de 2024
COCINA DE EMOCIONES CON UN SINFÍN DE RECETAS SANADORASUn libro de cocina fascinante, en el que descubrirás una gastronomía casera, cosmopolita, pero, sobre todo, un sinfín de recetas sanadorasEl recetario de Isabel Sorribas, más conoc...9788408294443Isabel sorribas (@hoycome...
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024
RECETAS BRUTALES PARA CADA MOMENTOCocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisad...9788467074512Chef bosquet
ESPASA
martes, 1 de octubre de 2024