• FERRAN ADRIÀ, ¿COCINERO O ARTISTA?

    UN FILÓSOFO EN ELBULLI

    JOUARY, JEAN-PAUL ALIANZA Ref. 9788420609485 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    ¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas? Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y es...
    Dimensions: 250 x 210 x 16 cm Peso: 691 gr
    Sense estoc
    22,50 €
  • Descripció

    ¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas?

    Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares
    fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades