Este libro, el título del cual ya sugiere el éxito aseguradoen la elaboración de unas 80 mermeladas, es elresultado del trabajo riguroso de las autoras, dos personasinfatigables, que buscando y aplicando los conocimientosacumulados en muchos años de experienciahan hecho un libro práctico para aquell...
Este libro, el título del cual ya sugiere el éxito asegurado en la elaboración de unas 80 mermeladas, es el resultado del trabajo riguroso de las autoras, dos personas infatigables, que buscando y aplicando los conocimientos acumulados en muchos años de experiencia han hecho un libro práctico para aquellas personas que quieren esmerar una parte de su tiempo en la cocina, haciendo mermeladas, confituras y salsas. Una originalidad de este libro es la propuesta de una veintena de recetas de la cocina del agridulce. Las recetas de los chutneys, agridulces (pickles) y relishes dejan la puerta abierta a experimentar muchas otras. Todas las recetas de este libro han sido experimentadas, repetidas y mejoradas hasta tener la certeza de que salen bien.
Subscriu-te al nostre butlletí
Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.