• 70 RECETAS PARA POLIALÉRGICOS

    RECETAS A BASE DE SÉMOLA DE MAÍZ, SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN GRASAS

    BOURQUARD, FLORENCE OCEANO-AMBAR CUINA Ref. 9788475567662 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasaña...
    Ancho: 230 cm Largo: 175 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    15,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7556-766-2
    • Data d'edició : 01/12/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Autors : BOURQUARD, FLORENCE
    • Traductors : 0000000000000
    • Ilustradors : / 00000
    • Nº de pàgines : 83
    • Col·lecció : COCINA PARA PEQUES
    Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasañas, pasteles, patés..., ahora convertidos en suculentas delicias a base de sémola de maíz.

    Florence Bourquard es madre de dos hijos, uno es polialérgico y el otro presenta intolerancia a los huevos. Su experiencia personal le ha llevado a publicar 70 recetas para polialérgicos, un recetario en el que combina buen sabor, originalidad y dieta.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades