Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito maigret de pato con salsa de naranja, una refrescantes copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos?Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran se...
Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito maigret de pato con salsa de naranja, una refrescantes copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos? Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran sencillez por Koldo Royo y Anne Igartiburu, se convierten en una propuesta gastronómica sencilla, fácil de seguir, rápida de preparar y asequible a todos los bolsillos. Acompañadas de espléndidas ilustraciones que descubren los secretos de la alta cocina, esta selección personal de recetas es también un curso práctico que ofrece detalles creativos e improvisados de las principales técnicas culinarias que te convertirán en un sofisticado anfitrión. ¡Sorprende a los tuyos con platos creativos dignos del mejor chef!
Subscriu-te al nostre butlletí
Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.