• CURSO DE PASTELERÍA

    AA. VV. TIMUN MAS CUINA Ref. 9788448021856 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de l...
    Ancho: 210 cm Largo: 260 cm Peso: 732 gr
    Sense estoc
    21,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-480-2185-6
    • Data d'edició : 01/09/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : AA. VV.
    • Traductors : DARUMA
    • Nº de pàgines : 224
    • Col·lecció : COCINA
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de la receta, propuestas para realizar variantes de la receta, combinaciones de sabores y texturas, definiciones de términos técnicos y consejos de expertos para aprender cocinando.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades