• DESTILADOS

    DE LA ABSENTA Y EL BRANDY AL VODKA Y EL WHISKY

    HARRISON, JOEL/RIDLEY, NEIL BLUME CUINA Ref. 9788416138487 Altres productes del mateix autor
    Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu ...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 590 gr
    Sense estoc
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16138-48-7
    • Data d'edició : 01/08/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : HARRISON, JOEL/RIDLEY, NEIL
    • Nº de pàgines : 224
    Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, con cócteles clásicos e innovadores, y cómo sacar el máximo partido de ellos. En la actualidad, el mundo de los destilados experimenta un notable incremento de los productores artesanales, así como de los pioneros de nuevas bebidas. Son hombres y mujeres que, al romper con las reglas, crean nuevos destilados con una extraordinaria personalidad y pasión. Este libro es el sherpa que lo conducirá por la cordillera de los destilados, su capitán en la travesía a través del vodka, su compañero en el brandy, su guía por la senda de los cócteles y su manual de referencia sobre el whisky.   Un viaje de exploración por los mejores destilados del mercado, de los que quizá no se ha oído hablar, pero que sin duda se deberían probar.  

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades