• EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

    MITCHELL, CHRIS B Ref. 9788466657563 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autoca...
    Dimensions: 154 x 180 x 10 cm Peso: 279 gr
    Sense estoc
    14,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-666-5756-3
    • Data d'edició : 01/07/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : MITCHELL, CHRIS
    • Traductors : MURILLO FORT, LUIS
    • Nº de pàgines : 180
    • Col·lecció : SERIES B
    • Nº de col·lecció : 00000
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
    Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades