• HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

    PEIRA, JOAQUÍN FELIPE ANAYA MULTIMEDIA CUINA Ref. 9788441535800 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confección del prêt-à-porter a la alta costura. Se están convirtiendo en un estilo de vida, moderno, actual y cosmopolita.La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan ...
    Dimensions: 225 x 220 x 14 cm Peso: 688 gr
    Sense estoc
    5,95 €
  • Descripció

    Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confección del prêt-à-porter a la alta costura. Se están convirtiendo en un estilo de vida, moderno, actual y cosmopolita.

    La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, asturiana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-holstein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para todos los que buscan algo diferente en la cocina.

    El medio centenar de fórmulas que aquí aparecen son bocados exquisitos, fáciles de realizar y con aroma de alta cocina... ¿A qué esperas para hincarles el diente?

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades