• SABER COCINAR EN DÍAS DE FIESTA

    FERNANDEZ, SERGIO/ MONTERO, MARILÓ ESPASA CUINA Ref. 9788467037456 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En...
    Ancho: 225 cm Largo: 235 cm Peso: 800 gr
    Sense estoc
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-670-3745-6
    • Data d'edició : 01/10/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : FERNANDEZ, SERGIO/ MONTERO, MARILÓ
    • Nº de pàgines : 216
    • Col·lecció : FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades