• GRAN LIBRO DE COCINA. MEDITERRÁNEO

    CERRUTTI,FRANCK AKAL GASTRONOMIA Ref. 9788446023272 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restauran...
    Ancho: 230 cm Largo: 300 cm Peso: 5370 gr
    Sense estoc
    180,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-460-2327-2
    • Data d'edició : 01/11/2009
    • Any d'edició : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : CERRUTTI,FRANCK
    • Traductors : GALLEGOS, EMMA/MARTÍNEZ, ESPERANZA
    • Nº de pàgines : 1080
    • Col·lecció : BIBLIOTECA GASTRONÓMICA
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo supone el deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, y con la ayuda de sus principales colaboradores, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo. Las recetas, atractivas e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías en las que se aprecia que el acabado y la presentación son tan importantes como el sabor.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades