• LIBRO DE LA PASTA, EL

    BERARDINELLI, FRANCESCO/MORET, CHRISTOPHE AKAL CUINA Ref. 9788446028062 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Or...
    Ancho: 190 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    45,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-460-2806-2
    • Data d'edició : 01/04/2009
    • Any d'edició : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : BERARDINELLI, FRANCESCO/MORET, CHRISTOPHE
    • Traductors : 0000014750000
    • Ilustradors : / 00000GALLEGOS, EMMA
    • Nº de pàgines : 352
    • Col·lecció : COCINA PRÁCTICA
    • Nº de col·lecció : 4
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades