• PLANCHA, LA

    BÉCHADE, CÉDRIC/COLÉ, STÉPHANE/MORET, CHRISTOPHE/SOULIAC, ALAIN/VERGNE, ELISA AKAL Ref. 9788446023869 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este l...
    Ancho: 205 cm Largo: 200 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    9,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-460-2386-9
    • Data d'edició : 01/02/2008
    • Any d'edició : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : BÉCHADE, CÉDRIC/COLÉ, STÉPHANE/MORET, CHRISTOPHE/SOULIAC, ALAIN/VERGNE, ELISA
    • Traductors : 0000006500000
    • Ilustradors : / 00000
    • Nº de pàgines : 144
    • Col·lecció : COCINA PRÁCTICA
    • Nº de col·lecció : 3
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades