50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este l...
Autors :BÉCHADE, CÉDRIC/COLÉ, STÉPHANE/MORET, CHRISTOPHE/SOULIAC, ALAIN/VERGNE, ELISA
Traductors :0000006500000
Ilustradors :/ 00000
Nº de pàgines :144
Col·lecció :COCINA PRÁCTICA
Nº de col·lecció :3
50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.
Subscriu-te al nostre butlletí
Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.