• COCINAR... A TODO VAPOR

    CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA

    PARISI, HILDA OCEANO-AMBAR CUINA Ref. 9788475566641 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte ...
    Ancho: 220 cm Largo: 220 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    19,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7556-664-1
    • Data d'edició : 01/12/2009
    • Any d'edició : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : PARISI, HILDA
    • Nº de pàgines : 150
    • Col·lecció : LA NUEVA COCINA NATURAL
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.
    La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.
    Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.
    Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:
    Instrucciones sencillas para la cocción a vapor
    Utensilios recomendados
    Tablas de tiempos de cocción
    Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas
    Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades