• ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS

    REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

    BROWN, SUSAN E./TRIVIERI JR., LARRY GAIA Ref. 9788484454748 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas ...
    Dimensions: 180 x 110 x 10 cm Peso: 165 gr
    Sense estoc
    8,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

    En esta obra encontrarás:

    - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
    - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
    - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades