• COMER COMO ANTES, LA MEJOR DIETA

    EL RÉGIMEN CAZADOR-RECOLECTOR DEL SIGLO XXI

    CHEVALLIER, LAURENT OCTAEDRO SALUT Ref. 9788499212494 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Cómo conciliar el placer de comer, nuestra salud y el control de nuestro peso? A contracorriente de las dietas milagrosas tan en boga, cuya nocividad queda demostrada, el Dr. Laurent Chevallier propone aquí unas soluciones sencillas y eficaces para modificar nuestro entorno alimentario. ¿Cómo? Desh...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    17,80 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9921-249-4
    • Fecha de edición : 01/03/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CHEVALLIER, LAURENT
    • Traductores : FRE0100003484000
    • Ilustradores : / 00000BERTRAN ALCÁZAR, ROSA
    • Nº de páginas : 238
    • Colección : CON VIVENCIAS
    • Nº de colección : 15
    ¿Cómo conciliar el placer de comer, nuestra salud y el control de nuestro peso? A contracorriente de las dietas milagrosas tan en boga, cuya nocividad queda demostrada, el Dr. Laurent Chevallier propone aquí unas soluciones sencillas y eficaces para modificar nuestro entorno alimentario. ¿Cómo? Deshabituándonos de una determinada forma de alimentación industrial, y volviendo en parte al régimen alimentario de nuestros lejanos ancestros. Estos últimos, cazadores-recolectores, supieron encontrar un sensato equilibrio entre vegetales y proteínas animales. El Dr. Chevallier muestra aquí cómo adaptar fácilmente esta alimentación a nuestros modos de vida y proporciona informaciones claras y precisas para evitar los productos más nocivos (diversos elementos químicos, determinados cuerpos grasos, ciertos plásticos). Con algunos trucos fáciles, podréis mejorar vuestra salud y vuestro peso, sin esfuerzo y sin pasar hambre. Las recetas propuestas en el interior de la obra os ayudarán en dicho empeño.
    «Esta guía rebosante de informaciones y de consejos prácticos permitirá a los consumidores comprender mejor la oferta alimentaria actual y les ayudará de manera individual a limitar los efectos nocivos de una alimentación profundamente inadaptada a las necesidades fisiológicas del organismo.»
    Pierre Meneton, investigador del INSERM

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