• ALIMENTOS MEDICINA MILAGROSA

    QUÉ COMER Y QUÉ NO COMER PARA PREVENIR Y CURAR MÁS DE 100 ENFERMEDADES Y PROBLEM

    CARPER, JEAN AMAT Ref. 9788497353137 Ver otros productos del mismo autor
    Saber qué se debe comer y qué no se debe comer, según las condiciones de salud de cada persona, es poseer un tesoro de conocimientos para tratar y prevenir los problemas de salud, desde la gripe, hasta el cáncer. El objeto de este libro es proporcionar ese conocimiento. Hay, en estos últimos años, u...
    Ancho: 135 cm Largo: 215 cm Peso: 775 gr
    Sin estoc
    24,85 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-9735-313-7
    • Fecha de edición : 01/03/2009
    • Año de edición : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CARPER, JEAN
    • Traductores : DE HASSAN, ADRIANA
    • Nº de páginas : 488
    Saber qué se debe comer y qué no se debe comer, según las condiciones de salud de cada persona, es poseer un tesoro de conocimientos para tratar y prevenir los problemas de salud, desde la gripe, hasta el cáncer. El objeto de este libro es proporcionar ese conocimiento. Hay, en estos últimos años, una explosión de estudios sobre estos temas y una serie de hallazgos científicos asombrosos sobre los poderes curativos y preventivos de los alimentos que afectan al comportamiento celular. Este libro ofrece al lector ideas prácticas que le ayudarán a aclarar interrogantes sobre la salud, a alejar las enfermedades y a tratar dolencias existentes. Cómo evitar o aliviar la gripe, el asma, la ansiedad, el estrés entre otros; cómo sobrevivir a un infarto o a un derrame cerebral e, igualmente, reducir los tumores precancerosos o detener las metástasis son algunas de las propuestas del autor. Jean Carper es una autoridad en salud y nutrición y autora de numerosos libros. Es columnista en varios periódicos y corresponsal médica de la CNN.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos