• GUIA COMPLETA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

    NAVARRO WALTER, CLAUDINA/NUÑEZ CORRAL, MANUEL RBA SALUT Ref. 9788415541936 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin e...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 260 gr
    Sin estoc
    14,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-93-6
    • Fecha de edición : 01/09/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : NAVARRO WALTER, CLAUDINA/NUÑEZ CORRAL, MANUEL
    • Nº de páginas : 208
    • Colección : MANUALES INTEGRAL
    La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
    textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
    en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
    autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
    industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que
    probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos