• SANGRE DE MONTALCINO LA

    ROBERTO CANDIDO, UN ENÓLOGO DE FAMA MUNDIAL, APARECE ASESINADO EN LA ABADÍA DE M

    NEGRI, GIOAVANNI SUMA DE LETRAS, SL NARRATIVA Ref. 9788483653302 Ver otros productos del mismo autor
    Roberto Candido, un enólogo de fama mundial, aparece asesinado en la abadía de Montalcino. El comisario Cosulich y el inspector Mastrantoni se deben ocupar de indagar el delito. Para ello deberán adentrarse en el mundo vitivinícola. No tardarán en descubrir que Candido poseía información relevante q...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    18,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    Roberto Candido, un enólogo de fama mundial, aparece asesinado en la abadía de Montalcino. El comisario Cosulich y el inspector Mastrantoni se deben ocupar de indagar el delito. Para ello deberán adentrarse en el mundo vitivinícola. No tardarán en descubrir que Candido poseía información relevante que podría haber traído graves consecuencias para la imagen y los negocios de empresas de fama internacional. Pero no solo eso: el enólogo estaba obsesionado por descubrir la primera uva en tierras de Mesopotamia. Y por el "intercambio de parejas", que, en este caso, es una práctica vitivinícola experimental. Todos estos elementos son de por sí suficientes para hacer que se tambaleen los intereses del establishment del vino. Por si fuera poco, a ellos se añaden una infinidad de circunstancias más. "La tierra conoce misterios ignotos para el hombre. Esa es la verdad", había escrito Candido. Corresponderá al introvertido y visionario Cosulich averiguar de qué misteriosa verdad se trata.
    La sangre de Montalcino es una novela negra clásica, divertida y aguda, que, con una buena dosis de suspense e ironía, abre mucho más que un resquicio sobre el mundo internacional del vino y sobre su trasfondo más oculto.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos