• MEJOR COCINA CON FLORES, PLANTAS Y FRUTOS SILVESTRES, LA

    BUSTOS,IOLANDA SALSA BOOKS Ref. 9788496599406 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Éste es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares y que ahora, en cambio, se encuentran en peligro de extinción.Así, la autora presenta más de 60 especies vegetales con sus características principales, aplicaciones gastronómicas y propiedade...
    Ancho: 164 cm Largo: 260 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    19,50 €
  • Descripción

    Éste es un libro de cocina para todos los gustos basada en productos que tiempos atrás habían sido populares y que ahora, en cambio, se encuentran en peligro de extinción.Así, la autora presenta más de 60 especies vegetales con sus características principales, aplicaciones gastronómicas y propiedades para la salud, acompañadas de una amplia selección de recetas en las que se pueden utilizar: por ejemplo, un risotto de pollo y zanahoria silvestre, una ensalada de queso fresco y caléndulas, unas espectaculares brochetas de cordero con miel y romero, unos mejillones con hinojo marino, un tartar de salmón e higos chumbos, unos buñuelos de saúco o un delicioso pastel de amapolas.Más de 100 recetas basadas en flores, plantas y frutos silvestres que se encuentran en los campos y paisajes de todo el país y que dibujan un retrato de nuestra cocina más auténtica: la cocina de la tierra, la cocina de todos. 

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos