• ¡QUE RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ SIRUELA CONEIXEMENT JUVENIL Ref. 9788498415629 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también p...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    19,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-9841-562-9
    • Fecha de edición : 01/05/2011
    • Año de edición : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : JAEGER, SABINE : HERMANN, SCHULZ
    • Traductores : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradores : MÜHLE, JÖRG
    • Nº de páginas : 180
    • Colección : LAS TRES EDADES, 221
    • Nº de colección : 221
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»
    Westdeutsche Zeitung

    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política?... El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa, el cambio de hábitos alimenticios, etc., son temas que este libro trata. Además de dibujos y recuadros destacando los aspectos más importantes, incluye un pequeño diccionario de los alimentos.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos