• COCINA SIN GLUTEN

    100 RECETAS PARA CELÍACOS Y PARA NO CELÍACOS

    DEZA PEREZ, MONTSE LECTIO EDICIONES CUINA Ref. 9788415088066 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Desde nuestro afán por adentrarnose en temas deactualidad hemos decidido realizar un recetario singluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias quehan sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetasfáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muytradicionales. Hay que decir q...
    Ancho: 155 cm Largo: 233 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    11,70 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15088-06-6
    • Fecha de edición : 01/03/2011
    • Año de edición : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : DEZA PEREZ, MONTSE
    • Nº de páginas : 128
    • Colección : EL PUCHERO, 06
    • Nº de colección : 6
    Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de
    actualidad hemos decidido realizar un recetario sin
    gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que
    han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas
    fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy
    tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para
    cualquier persona pero especialmente para los celíacos.
    También contiene consejos para seguir correctamente la
    dieta celíaca, así como direcciones útiles de asociaciones.
    Mucha de esta información ha sido cedida por la Casa
    Schär y las asociaciones de celíacos de Cataluña y de
    Madrid.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos