• 70 RECETAS PARA POLIALÉRGICOS

    RECETAS A BASE DE SÉMOLA DE MAÍZ, SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN GRASAS

    BOURQUARD, FLORENCE OCEANO-AMBAR CUINA Ref. 9788475567662 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasaña...
    Ancho: 230 cm Largo: 175 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    15,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-766-2
    • Fecha de edición : 01/12/2011
    • Año de edición : 2011
    • Autores : BOURQUARD, FLORENCE
    • Traductores : 0000000000000
    • Ilustradores : / 00000
    • Nº de páginas : 83
    • Colección : COCINA PARA PEQUES
    Si sufres algún tipo de alergia alimentaria, si haces dieta, o si simplemente quieres cuidar tu línea, este recetario te será muy útil. La nutricionista y bromatóloga Florence Bourquard presenta 70 recetas para disfrutar en familia. Alimentos habitualmente no recomendados, gratinados, pizzas, lasañas, pasteles, patés..., ahora convertidos en suculentas delicias a base de sémola de maíz.

    Florence Bourquard es madre de dos hijos, uno es polialérgico y el otro presenta intolerancia a los huevos. Su experiencia personal le ha llevado a publicar 70 recetas para polialérgicos, un recetario en el que combina buen sabor, originalidad y dieta.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos