• COCINA VEGETARIANA PARA LAS CUATRO ESTACIONES

    DELICIOSAS RECETAS PARA SABOREAR DURANTE TODO EL AÑO

    BLASCO, MERCEDES OCEANO-AMBAR Ref. 9788475565569 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas. Tras una introducción en la que c...
    Ancho: 235 cm Largo: 250 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    35,50 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-556-9
    • Fecha de edición : 01/07/2008
    • Año de edición : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BLASCO, MERCEDES
    • Nº de páginas : 394
    • Colección : COCINA NATURAL
    La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas.
    Tras una introducción en la que conoceremos más a fondo en qué consiste la transición hacia una forma de alimentarnos más consciente, respetuosa, sana, equilibrada y ecológica, realizaremos un interesante recorrido por las cuatro estaciones del año.
    No es casualidad que cada una nos ofrezca unos alimentos concretos, pues vienen a satisfacer necesidades específicas del organismo en épocas determinadas. Por eso, además de descubrir cuáles son y todo lo que nos aportan, aprenderemos a combinarlos en sabrosas recetas. Más de 500 platos, entre desayunos, meriendas, postres, comidas y cenas, que nos nutrirán desde la primavera hasta el invierno.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos