• COCINA DEL FOIE GRAS, LA

    THIBAUT I COMALADA, ELIANA COSSETANIA Ref. 9788496754256 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parf...
    Ancho: 155 cm Largo: 233 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    15,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-96754-25-6
    • Fecha de edición : 01/10/2008
    • Año de edición : 2008
    • Idioma : SPA
    • Autores : THIBAUT I COMALADA, ELIANA
    • Traductores : RUMÍ GUIMÓ, EVA
    • Nº de páginas : 192
    • Colección : EL PUCHERO
    • Nº de colección : 4
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas, o con una cocción más larga, como la tarrina de becadas con trufas, el fi lete de buey del Perigord o la carpa rellena, acompañando la pasta fresca, las alcachofas lilas o la crema de lentejas el foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año. Además, la autora insiste en su maridaje con la fruta: melocotones, peras, higos, cerezas, etc., y nos libra secretos ancestrales de su Cataluña natal. Nos da también todas las preparaciones de oca y de pato: magrets, aves enteras, rillettes y confi tadas con o sin foie gras. En total, 117 recetas, desde las más simples hasta las más sofi sticadas.

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