• COCINA DEL ARROZ, LA

    MARTINEZ, ROGER INTEGRAL CUINA Ref. 9788498673180 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en estelibro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetasabarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas m...
    Ancho: 255 cm Largo: 255 cm Peso: 973 gr
    Sin estoc
    9,50 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-9867-318-0
    • Fecha de edición : 01/10/2008
    • Año de edición : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MARTINEZ, ROGER
    • Nº de páginas : 144
    • Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • Nº de colección : 069
    Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en este
    libro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetas
    abarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas más innovadoras, como los snacks de
    arroz frito. Además recogen el saber culinario de todo el mundo: de Tailandia nos llega el arroz thai con fruta y menta,
    de Méjico el arroz verde picante con queso, de Italia el risotto de alcachofas y café italiano& A lo largo de las
    páginas nos desvela los grandes secretos de la cocina de este cereal: qué variedad es la más adecuada para cada receta,
    cómo se debe cocinar el grano, qué técnica es la más adecuada o cómo preparar las bases que sustentan el plato. El
    libro incluye magníficas fotografías que permiten apreciar las texturas y los puntos de cocción, dos de las claves del
    éxito en la cocina del arroz.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos