La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero tam...
La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!
AVENTURAS, DESVENTURAS Y RECETAS DE UN 7 ESTRELLAS MICHELIN Y DEL COCINERO QUE PILOTA ESE PROGRAMA DE TV QUE SE LLAMA "ROBIN FOOD"Una historia gráfica que relata el día a día en la cocina de dos de los mejores chefs españoles. Incluye recetas increíbles. Año 2015 después de Jesucristo. Todo el Universo gastro...9788499925677De jorge,david/berasategu...
DEBATE
Editado el 01/11/2015
Este recetario se ha ganado por su trayectoria, fiabilidad y popularidad un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española.En esta ocasión os lo presentamos en formato ?be...9788494352652Arguiñano, karlos
BAINET MEDIA
Editado el 01/11/2015
EL GRAN LIBRO DE LOS ALIMENTOSHoy día no tenemos tiempo para digerir tomos de información sobre nuestros temas favoritos. Por esto existen las infografías: los contenidos densos se resumen de forma visual para ...9788416489008Rowe, laura
LUNWERG
Editado el 01/11/2015
LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la tele...9788408147473Arguiñano, karlos
PLANETA
Editado el 01/11/2015
DÓNDE ENCONTRARLA Y CÓMO PREPARARLAPermite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar e inundan de placer los sentidos. Se recogen numerosos platos de Tailandia, India y México, las tres grandes ...9788408145295Aa. vv.
PLANETA
Editado el 01/11/2015