• RECETAS BÁSICAS. ESCUELA DE COCINA

    BLACK, KEDA GRIJALBO CUINA Ref. 9788416220700 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas. Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siem...
    Dimensiones: 275 x 219 x 17 cm Peso: 851 gr
    Sin estoc
    19,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-16220-70-0
    • Fecha de edición : 01/09/2015
    • Año de edición : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BLACK, KEDA
    • Nº de páginas : 160
    • Colección : SABORES
    • Nº de colección : 108307

    Todos los conocimientos, trucos y recomendaciones indispensables para elaborar recetas básicas.

    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina. Los que se inician en ella necesitan estas recetas como guía para dar sus primeros pasos y los más experimentados quieren tenerlas siempre a mano como fuente de inspiración siempre renovada.

    Recetas básicas de Escuela de cocina es una herramienta sencilla y práctica para aprender a preparar recetas básicas, pues cada receta viene acompañada fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.

    Aprende a preparar una mayonesa, a hacer unos excelentes macarrones, a asar un delicioso pollo... Este libro ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad a cocineros y cocineras de confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos