• PASTA. ESCUELA DE COCINA

    100 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

    ZAVAN, LAURA GRIJALBO Ref. 9788416220717 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con...
    Dimensiones: 275 x 219 x 17 cm Peso: 852 gr
    Sin estoc
    19,90 €
  • Descripción

    Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso.

    La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.

    Pasta, de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos