• CURSO DE PASTELERÍA

    AA. VV. TIMUN MAS CUINA Ref. 9788448021856 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de l...
    Ancho: 210 cm Largo: 260 cm Peso: 732 gr
    Sin estoc
    21,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-480-2185-6
    • Fecha de edición : 01/09/2015
    • Año de edición : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : AA. VV.
    • Traductores : DARUMA
    • Nº de páginas : 224
    • Colección : COCINA
    En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de la receta, propuestas para realizar variantes de la receta, combinaciones de sabores y texturas, definiciones de términos técnicos y consejos de expertos para aprender cocinando.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos