• EL LIBRO DE COCINA DE BREAKING BAD

    MITCHELL, CHRIS B CUINA Ref. 9788466657563 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autoca...
    Dimensiones: 154 x 180 x 10 cm Peso: 279 gr
    Sin estoc
    14,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-666-5756-3
    • Fecha de edición : 01/07/2015
    • Año de edición : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MITCHELL, CHRIS
    • Traductores : MURILLO FORT, LUIS
    • Nº de páginas : 180
    • Colección : SERIES B
    • Nº de colección : 00000
    El libro que la legión de seguidores de Breaking Bad estaba esperando.
    Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam  fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una ‘cocina’ ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos