Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción delazúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a pa...
Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices, caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción del azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de los profesionales pero sin necesidad de usar excesivos ingredientes ni aditivos industriales. Golosinas para meriendas, bombones y bocaditos para el café ¡para deleite de pequeños y mayores!
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.