• TARTAS EN FLOR

    EL ARTE DE ELABORAR Y MODELAR EXQUISITAS FLORES DE AZÚCAR

    PORSCHEN, PEGGY BLUME CUINA Ref. 9788416138180 Ver otros productos del mismo autor
    Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora...
    Ancho: 210 cm Largo: 280 cm Peso: 1570 gr
    Sin estoc
    14,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-16138-18-0
    • Fecha de edición : 01/10/2014
    • Año de edición : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PORSCHEN, PEGGY
    • Nº de páginas : 224
    Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora con una impresionante variedad de flores y su uso creativo en distintos tipos de tartas, que servirá de excepcional referencia e inspiración a todos los aficionados al modelado de la pasta de azúcar. Una colección de flores de azúcar contemporáneas y estilizadas, con alambre floral y sin él, apropiadas para todos los niveles de destreza. Si nunca ha hecho flores antes, puede comenzar por una flor sencilla o de pequeño tamaño, como rosas o lirios del valle; si tiene experiencia y quiere mejorar sus habilidades y ampliar su repertorio, puede probar con flores primaverales, plumerias o coronas de margaritas.   Hallará gran cantidad de opciones y nuevos diseños que explorar, además de las técnicas precisas y los materiales requeridos. La decoración de motivos florales se convertirá en una de sus actividades preferidas.  

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos