• LE COOKIE. DELICIOSOS DULCES DISEÑADOS EN PARÍS, HORNEADOS EN NUEVA YORK

    RYLAND, PETERS & SMALL LIMITED AGUILAR Ref. 9788403513839 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de c...
    Ancho: 190 cm Largo: 190 cm Peso: 335 gr
    Sin estoc
    9,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-03-51383-9
    • Fecha de edición : 01/05/2014
    • Año de edición : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : RYLAND, PETERS & SMALL LIMITED
    • Nº de páginas : 64
    • Colección : CHIC&DELICIOUS
    En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de caramel au beurre o cookies con trocitos de naranja y chocolate son algunas de ellas.

    Las recetas son de delicadas piezas de repostería fina para darse un gustazo al paladar en alguna ocasión especial. Es el lujo convertido en pastel.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos