La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tenerque cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer quenuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco m...
La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener que cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer que nuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco más fácil Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. Los ingredientes de estas recetas son típicos de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades. Ponte manos a la obra y prepárate para disfrutarlos.
Suscríbete a nuestro boletín
Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.