• PASTELERÍA SIN GLUTEN

    DELICIAS HORNEADAS PARA INTOLERANTES AL GLUTEN

    MILES, HANNAH ACANTO Ref. 9788415053361 Ver otros productos del mismo autor
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es ...
    Ancho: 235 cm Largo: 228 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    19,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-15053-36-1
    • Fecha de edición : 01/12/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MILES, HANNAH
    • Traductores : VÁZQUEZ PAZ, MARÍA JOSÉ
    • Nº de páginas : 144
    En este libro se muestran más de 60 recetas de galletas, pasteles, tartas, panes y postres sin gluten y sin trigo. La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten o celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, la autora ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos