• TARTAS Y PASTELES SALADOS

    BLUME CUINA Ref. 9788415317562 Ver otros productos de la misma colección
    Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceituna...
    Ancho: 195 cm Largo: 235 cm Peso: 330 gr
    Sin estoc
    2,95 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-15317-56-2
    • Fecha de edición : 01/10/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Nº de páginas : 96
    • Colección : COCINA DEL MUNDO
    Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceitunas y albahaca, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas tartas y pasteles salados: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos