• PAELLA

    HERRÁIZ, ALBERTO RBA Ref. 9788490065419 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones yversatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso apaso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y delicios...
    Ancho: 180 cm Largo: 270 cm Peso: 885 gr
    Sin estoc
    30,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-9006-541-9
    • Fecha de edición : 01/06/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : HERRÁIZ, ALBERTO
    • Nº de páginas : 208
    • Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
    versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
    paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
    del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
    de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos