• LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

    MURGADES, FRANCESC RBA CUINA Ref. 9788490066751 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta yvuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Congran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, ...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 340 gr
    Sin estoc
    9,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9006-675-1
    • Fecha de edición : 01/06/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MURGADES, FRANCESC
    • Nº de páginas : 272
    • Colección : PRACTICA
    Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y
    vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Con
    gran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, buey...) y de elaboraciones, Francesc
    Murgades nos prepara recetas para cada día, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: desde las clásicas
    albóndigas con sepia hasta hamburguesas para todos los gustos, pasando por guisos de buey, chuletas empanadas o cordero
    estofado. Platos para disfrutar en familia y conseguir el aporte de nutrientes necesario, en particular de proteínas,
    hierro y vitamina B12.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos