• MEJORES RECETAS DE HUEVOS LAS

    AUTORES , VARI0S RBA CUINA Ref. 9788490065563 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en la cocina. Pero además de lasrecetas básicas, con huevos se pueden preparar múltiples variaciones fáciles, recetas de diario, sencillas y sinembargo sorprendentes y sabrosas: tortillas enrolladas y rellenas, flanes de verduras, c...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 320 gr
    Sin estoc
    7,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9006-556-3
    • Fecha de edición : 01/02/2013
    • Año de edición : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : AUTORES , VARI0S
    • Nº de páginas : 192
    • Colección : PRACTICA
    Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en la cocina. Pero además de las
    recetas básicas, con huevos se pueden preparar múltiples variaciones fáciles, recetas de diario, sencillas y sin
    embargo sorprendentes y sabrosas: tortillas enrolladas y rellenas, flanes de verduras, crepes, buñuelos y un largo
    etcétera, además de recetas de lujo para recibir a los amigos a un precio más asequible. Nutritivos y sabrosos, los
    huevos siempre apetecen.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos