• NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL

    RECETAS VEGETARIANAS FÁCILES Y SABROSAS PARA CADA DÍA

    HERP , BLANCA RBA Ref. 9788415541479 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opciónminoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. Ladieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen ...
    Ancho: 180 cm Largo: 245 cm Peso: 1140 gr
    Sin estoc
    25,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-47-9
    • Fecha de edición : 01/10/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : HERP , BLANCA
    • Nº de páginas : 336
    • Colección : ILUSTRADOS INTEGRAL
    La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción
    minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La
    dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para
    cualquier persona y paladar. ?El nuevo libro de la cocina natural? recoge las informaciones y aportaciones más
    recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el
    nuevo clásico del siglo XXI.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos