• COCINA MONACAL

    LAS RECETAS MEJOR GUARDADAS DE UNA DELICIOSA TRADICIÓN

    LAURENDON, LAURENCE Y GILLES/ BOUTIN, RICHARD GRIJALBO CUINA Ref. 9788425347672 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Monjas y monjes labradores, hortelanos, jardineros, cocineros, apicultores, molineros, arboricultores, maestros queseros, viticultores, destiladores o pasteleros nos han legado un patrimonio culinario excepcional. En este libro se recogen las mejores recetas de una cocina a imagen y semejanza de la...
    Dimensiones: 247 x 198 x 25 cm Peso: 1155 gr
    Sin estoc
    21,90 €
  • Descripción

    Monjas y monjes labradores, hortelanos, jardineros, cocineros, apicultores, molineros, arboricultores, maestros queseros, viticultores, destiladores o pasteleros nos han legado un patrimonio culinario excepcional. En este libro se recogen las mejores recetas de una cocina a imagen y semejanza de la vida en los monasterios frescura del producto y elaboraciones sin artificio-, y que demuestran la excelencia de su saber hacer.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos