• LIBRO DE LA PASTA, EL

    BERARDINELLI, FRANCESCO/MORET, CHRISTOPHE AKAL CUINA Ref. 9788446028062 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Or...
    Ancho: 190 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    45,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-460-2806-2
    • Fecha de edición : 01/04/2009
    • Año de edición : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BERARDINELLI, FRANCESCO/MORET, CHRISTOPHE
    • Traductores : 0000014750000
    • Ilustradores : / 00000GALLEGOS, EMMA
    • Nº de páginas : 352
    • Colección : COCINA PRÁCTICA
    • Nº de colección : 4
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos