• PLANCHA, LA

    BÉCHADE, CÉDRIC/COLÉ, STÉPHANE/MORET, CHRISTOPHE/SOULIAC, ALAIN/VERGNE, ELISA AKAL Ref. 9788446023869 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este l...
    Ancho: 205 cm Largo: 200 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    9,95 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-460-2386-9
    • Fecha de edición : 01/02/2008
    • Año de edición : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BÉCHADE, CÉDRIC/COLÉ, STÉPHANE/MORET, CHRISTOPHE/SOULIAC, ALAIN/VERGNE, ELISA
    • Traductores : 0000006500000
    • Ilustradores : / 00000
    • Nº de páginas : 144
    • Colección : COCINA PRÁCTICA
    • Nº de colección : 3
    50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos