• ARROCES Y PASTAS

    ERAUZKIN, IKER RBA CUINA Ref. 9788492981571 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y ...
    Ancho: 190 cm Largo: 245 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    5,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-57-1
    • Fecha de edición : 01/12/2011
    • Año de edición : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ERAUZKIN, IKER
    • Traductores : 0000005350000
    • Ilustradores : / 00000
    • Nº de páginas : 144
    • Colección : GASTRONOMIA Y COCINA
    Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se llega a un nivel de cocinero experto. Todo explicado de forma muy sencilla y clara. Con las mejores recetas para elaborar pasta rellena, canelones y lasaña, salsas variadas, rissottos, paellas o arroces salteados.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos