• POSTRES DE JORDI ROCA, LOS

    MÁS DE 80 DULCES RECETAS CONCEBIDAS EN EL CELLER DE CAN ROCA

    ROCA, JORDI OCEANO-AMBAR Ref. 9788475567518 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galar...
    Ancho: 230 cm Largo: 245 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    30,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-751-8
    • Fecha de edición : 01/03/2011
    • Año de edición : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ROCA, JORDI
    • Nº de páginas : 248
    • Colección : ILUSTRADOS / COCINA
    La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero.
    Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor.
    Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes.
    ¿Listos para disfrutar? ¿Listos para jugar?

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos