• COCINAR... A TODO VAPOR

    CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA

    PARISI, HILDA OCEANO-AMBAR Ref. 9788475566641 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte ...
    Ancho: 220 cm Largo: 220 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    19,50 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-664-1
    • Fecha de edición : 01/12/2009
    • Año de edición : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PARISI, HILDA
    • Nº de páginas : 150
    • Colección : LA NUEVA COCINA NATURAL
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.
    La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.
    Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.
    Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:
    Instrucciones sencillas para la cocción a vapor
    Utensilios recomendados
    Tablas de tiempos de cocción
    Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas
    Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos