• 101 COSAS QUE APRENDÍ EN LA ESCUELA DE COCINA

    EGUARAS, LOUIS / FREDERICK, MATTHEW ABADA EDITORES CUINA Ref. 9788415289470 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real pa...
    Ancho: 120 cm Largo: 165 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    14,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-15289-47-0
    • Fecha de edición : 01/08/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : EGUARAS, LOUIS / FREDERICK, MATTHEW
    • Traductores : USEROS MARTÍN, ANA
    • Nº de páginas : 216
    • Colección : 101 COSAS QUE APRENDÍ
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos